羅眼科、睛采眼科
羅眼科、睛采眼科  


醫師團隊介紹
門診時間表
什麼是白內障
什麼是角膜塑型術
視力保健
兒童視力保健
近視度數控制
全開式雙眼皮手術
新式六點無痕訂書針雙眼皮手術
眼袋、眼皮下垂
視網膜病變
糖尿病視網膜病變
什麼是乾眼症
什麼是青光眼
急性結膜炎
近視
飛蚊症
倒睫毛及眼瞼內翻
麥粒腫/霰粒腫






網站瀏覽人數:
白內障  
什麼是白內障  症狀及預防  如何治療  術前評估  手術介紹  手術前後注意事項 


如何治療白內障

藥物治療
迄今尚無眼藥、注射劑或內服藥能有效治療白內障目前尚未研發出有效的治療藥物,僅能針對新陳代謝疾病及續發性白內障的原因做治療,以防白內障生成或惡化

手術治療
市面上標榜治療白內障的眼藥水,也僅能減緩惡化速度,無法完全治療白內障,白內障手術是目前能明顯改善白內障的治療方式。其做法是將混濁的水晶體摘除及植入人工水晶體替代,手術的過程全於顯微鏡下進行。麻醉方法採局部麻醉,幼童則需全身麻醉。隨著眼科手術技巧和醫療設備的發展,白內障手術已經是一種安全且成功率高的手術,患者可放心接受手術。




瑞士 HAAG-STREIT
LENSTAR®精密光學多功能測量儀

提供白內障手術術前更準確的人工水晶體度數測量,將術後度數誤差降至最低,讓患者在白內障手術後擁有更舒服滿意的視力。
美國Alcon INFINITI System
新一代微創旋切式超音波乳化儀

可縮短手術時間, 減少手術熱傷害,並降低術後散光併發症,能縮短手術後恢復期並提升手術安全。
美國 OPTOVUE
Ivue 第四代眼科斷層掃描儀

提供先進視網膜、青光眼、角膜檢查是白內障手術術前檢查不可或缺的要角。











羅眼科診所、睛采眼科診所

羅眼科診所&睛采眼科診所 美麗新視界。地址:彰化市民族路425號,聯絡電話:04-723-4543。


※ 羅眼科診所、睛采眼科診所提醒您:任何手術或療程均有其風險非任何人都適合,仍須醫師當面與您進行評估溝通而定。
※ 聲明:羅眼科、睛采眼科禁止任何網路服務業者或媒體平台未經許可任意使用本院案例照片及轉載資訊內容供人點閱。


 
熱門連結:回首頁.白內障手術.角膜塑型.人工水晶體.近視.兒童視力保健.眼袋手術.雙眼皮.視網膜.青光眼.弱視.飛蚊症.乾眼症.隱形眼鏡.配鏡
.Lo’s eye & Splendor eye 羅眼科、睛采眼科 www.eyesee.com.tw .諮詢/預約電話 : 04-723-4543 .本網站照片及資料版權均為羅眼科、睛采眼科所有 .友站連結