羅眼科、睛采眼科
羅眼科、睛采眼科  


醫師團隊介紹
門診時間表
什麼是白內障
什麼是角膜塑型術
視力保健
兒童視力保健
近視度數控制
全開式雙眼皮手術
新式六點無痕訂書針雙眼皮手術
眼袋、眼皮下垂
視網膜病變
糖尿病視網膜病變
什麼是乾眼症
什麼是青光眼
急性結膜炎
近視
飛蚊症
倒睫毛及眼瞼內翻
麥粒腫/霰粒腫






網站瀏覽人數:
白內障  
什麼是白內障  症狀及預防  如何治療  術前評估  手術介紹   手術前後注意事項


白內障手術前注意事項

平時服用的藥物,例如血壓、血糖控制藥物,或是感冒止咳都要照常服用。若長期服用抗凝血藥物必須提前告知醫師。手術前一週盡量避免菸酒、辛辣等刺激性食物,一般人参、銀杏等通血路的中藥或健康食品也要暫停使用。手術中請接受醫師及護士的指示保持輕鬆,不要憋氣,也不能亂動,盡量維持頭部的穩定,想咳嗽不要忍著,先告之後等醫師指示即可。



白內障手術後注意事項

1. 手術後開刀的眼睛會以紗布及鐵蓋貼住,返家後需依照醫師處方按時服用藥物,睡覺時要蓋著鐵蓋避免壓到眼球。
2. 點藥水時嚴禁拉上眼皮,藥瓶口不能接觸到眼睛或眼皮。
3. 手術後依照平常生活作息,暫時避免辛辣的食物及不要抽菸。
4. 術後一星期內洗臉洗澡時眼睛不能接觸到水,臉用擦拭的方式清洗,不要潑水,盡量避開油煙或煙薰。
5. 務必依照複診時間回診追蹤檢查。
6. 若有突然眼睛疼痛或模糊的現象,請盡快連絡診所或返院檢查。
以上的注意事項都密切關係著手術的安全性及術後的恢復,且可大為避免手術的併發症,將危險性降至最低,請務必配合。












羅眼科診所、睛采眼科診所

羅眼科診所&睛采眼科診所 美麗新視界。地址:彰化市民族路425號,聯絡電話:04-723-4543。


※ 羅眼科診所、睛采眼科診所提醒您:任何手術或療程均有其風險非任何人都適合,仍須醫師當面與您進行評估溝通而定。
※ 聲明:羅眼科、睛采眼科禁止任何網路服務業者或媒體平台未經許可任意使用本院案例照片及轉載資訊內容供人點閱。


 
熱門連結:回首頁.白內障手術.角膜塑型.人工水晶體.近視.兒童視力保健.眼袋手術.雙眼皮.視網膜.青光眼.弱視.飛蚊症.乾眼症.隱形眼鏡.配鏡
.Lo’s eye & Splendor eye 羅眼科、睛采眼科 www.eyesee.com.tw .諮詢/預約電話 : 04-723-4543 .本網站照片及資料版權均為羅眼科、睛采眼科所有 .友站連結