羅眼科、睛采眼科
羅眼科、睛采眼科  


醫師團隊介紹
門診時間表
什麼是白內障
什麼是角膜塑型術
視力保健
兒童視力保健
近視度數控制
全開式雙眼皮手術
新式六點無痕訂書針雙眼皮手術
眼袋、眼皮下垂
視網膜病變
糖尿病視網膜病變
什麼是乾眼症
什麼是青光眼
急性結膜炎
近視
飛蚊症
倒睫毛及眼瞼內翻
麥粒腫/霰粒腫






網站瀏覽人數:
角膜塑型術  
.什麼是角膜塑型術  特色與優點  安心安全保證  驗配流程  注意事項  Q&A 


羅眼科的OK保證
1.專業眼專科醫師驗配
經由具豐富資歷及臨床經驗的專業眼專科醫師驗配,讓您矯正過程安全又安心。

2.使用衛生署核准的角膜塑型硬式隱形鏡片
羅眼科僅使用通過衛生署核准上市之角膜塑型片,嚴格把關您的醫療品質。

3.國際醫療認證,頂尖儀器設備
羅眼科持續引進最新醫療技術與設備,醫療品質世界同步。

4.備有中南部規格最齊全的試片組合
小朋友較敏感,需經過完善的試戴,才不會有適應問題。所以試戴是最準確及妥善的驗配方式。

5.完善的衛教和醫療追蹤
完善的配戴說明及保養教學,定期回診檢查機制,讓你輕鬆且安心配戴。



特殊精密檢查設備


OPD-ScanIII角膜地圖儀/波前像差儀系統
是五機一體其中結合*波前像差儀*角膜地圖*自動驗光機*自動曲率計*瞳孔計和瞳孔圖儀,先進的視覺評估系統做全方位測量。配戴角膜塑型片需要更精密的儀器檢查才能夠精準的掌握眼睛的變化,以提高OK LENS 效果及安全性。








AL-Scan眼球生檢儀
非接觸性全自動光學眼球生物檢測儀,測得眼球軸長,角膜厚度,角膜直徑,前房深度,角膜弧度,瞳孔直徑等資料,可精準測量軸性近視變化,可追求近視控制成果。傳統眼球長度檢查是透過接觸是超音波(A-SCAN),但檢查需接觸眼睛,病患會覺得不舒服,可能會導致檢查有誤差。提供精準舒適安全的檢查設備,以提高OK LENS 效果及安全性。





澳洲MEDMONT E300 Corneal Topographer 精密角膜地圖儀
角膜塑型術是用改變角膜弧度的原理,來改善視力問題,單單使用傳統的驗光機驗配,無法精準掌控角膜弧度的變化,配戴角膜塑型片需要更精密的角膜地圖儀檢查才能夠精準的掌握角膜的變化,以提高OK LENS 效果及安全性。








瑞士 HAAG-STREIT LENSTAR®精密光學多功能測量儀
新一代非接觸式雷射LENSTAR®精密光學多功能測量儀,監測眼球長度是追蹤近視度數增加與否的重要指標,以提供更精準舒適安全的檢查設備,以提升OK LENS的效果。




安心安全保證
A.國外權威眼科醫學會安全證實
美國休士頓大學眼科學院,加州大學聖地牙哥醫學院,加州大學柏克萊眼科學院,太平洋大學眼科學院等眼科學術單位的臨床研究報告皆證實Ortho-K是一種既安全又有效的近視治療方法。其中更特別指出:
‧角膜塑型法屬非侵入性,僅改變角膜外層,不影響眼睛內部組織或眼睛的免疫與調節力。
‧角膜塑型鏡片透氧性極高,遠遠超過眼角膜安全需氧量。且角膜塑型鏡片的特殊表面材質易清洗不易吸附細菌。

B.國內外眼科臨床效果驗證
國內臨床研究發現,使用角膜塑型術治療 9~32歲,近視度數從100-900度的患者。統計結果發現,87%患者視力明顯改善,除了近視維持在每年增加不超過25度外,在原本度數增加較快的族群中(對使用散瞳劑也無效者)也能明顯抑制近視度數的加深【資料來源 長庚角膜塑型資訊網】。

C.美國FDA與台灣衛生署合格認證
角膜塑型鏡片(OK鏡片)皆需經美國FDA與台灣衛生署合格認證,而台灣衛生署更嚴格把關,將角膜塑型術認定為專業醫療行為,限專業眼科醫師與醫療院所才可提供。




羅眼科診所、睛采眼科診所

羅眼科診所&睛采眼科診所 美麗新視界。地址:彰化市民族路425號,聯絡電話:04-723-4543。


※ 羅眼科診所、睛采眼科診所提醒您:任何手術或療程均有其風險非任何人都適合,仍須醫師當面與您進行評估溝通而定。
※ 聲明:羅眼科、睛采眼科禁止任何網路服務業者或媒體平台未經許可任意使用本院案例照片及轉載資訊內容供人點閱。


 
熱門連結:回首頁.白內障手術.角膜塑型.人工水晶體.近視.兒童視力保健.眼袋手術.雙眼皮.視網膜.青光眼.弱視.飛蚊症.乾眼症.隱形眼鏡.配鏡
.Lo’s eye & Splendor eye 羅眼科、睛采眼科 www.eyesee.com.tw .諮詢/預約電話 : 04-723-4543 .本網站照片及資料版權均為羅眼科、睛采眼科所有 .友站連結