羅眼科、睛采眼科
羅眼科、睛采眼科  


醫師團隊介紹
門診時間表
什麼是白內障
什麼是角膜塑型術
視力保健
兒童視力保健
近視度數控制
全開式雙眼皮手術
新式六點無痕訂書針雙眼皮手術
眼袋、眼皮下垂
視網膜病變
糖尿病視網膜病變
什麼是乾眼症
什麼是青光眼
急性結膜炎
近視
飛蚊症
倒睫毛及眼瞼內翻
麥粒腫/霰粒腫






網站瀏覽人數:
雙眼皮、眼袋、眼皮下垂  
.全開式雙眼皮手術  新式六點無痕訂書針雙眼皮手術  .眼袋、眼皮下垂 

. 新式六點無痕訂書針雙眼皮手術



眼睛在五官中是最有吸引力的,擁有深邃大眼睛,可以讓眼神看起來更明亮有神,大大提昇個人魅力指數,因此雙眼皮手術一直是最熱門的美容手術項目之一。 用縫合的方式創造雙眼皮,可以簡單快速的打造一雙迷人電眼 。訂書針雙眼皮手術其實是高階版”縫”的方式,以特殊的縫線和縫法,所以術後沒有傷口,可以立即上班,修復期最短,在一星期內就可以擁有自然的雙眼皮,是目前最熱門的雙眼皮成形方式。



.什麼是新式六點無痕訂書針雙眼皮手術?
新式六點無痕訂書針雙眼皮手術是改良型的訂書針雙眼皮手術,手術前在上眼皮量出適當的雙眼皮高度,利用特殊材質的手術縫線穿過眼瞼以六點固定,產生自然的雙眼皮褶痕,適合眼皮薄、眼窩脂肪少、眼皮鬆弛下垂不嚴重者。

.新式六點無痕訂書針雙眼皮手術的優點:
恢復迅速:消腫快,術後不易腫脹,平均恢復期約一週左右。
縫合牢固:比起傳統的三點式縫合來得更加牢固不易鬆脫。
沒有疤痕:傷口小不必貼紗布,且隱藏在眼摺內不易發現。
手術快速:手術時間短,大約30分鐘左右。
不喜可拆:術後不喜歡,還可以把線頭拆掉再回復原本的單眼皮或內雙。




.新式六點無痕訂書針雙眼皮手術的過程
芯漾醫學美容中心由最了解眼周解剖構造的眼整型專科醫師蘇柏方醫師,根據每一位顧客原來的眼型,以及五官特質,在術前仔細溝通適合的眼型與眼摺高度,量身客製個人的雙眼皮手術方式,以細膩的手法,創造出專屬於每位顧客的深邃明眸,提昇個人的電眼魅力指數。






▲用比頭髮還細的特殊手術縫線固定出眼摺,術中可張開眼睛確認固定出來的眼摺形狀與高度




▲手術結束後立即拍攝的照片,只有輕微的腫脹,沒有傷口和瘀青,冰敷一下再戴上眼鏡,出門逛街或上班也不易發現




.更多新式六點無痕訂書針雙眼皮手術案例
















.新式六點無痕訂書針雙眼皮手術注意事項
•手術前後一週要避免使通血路藥物及菸酒,其他活血的保健食品例如人蔘、銀杏等也應避免,以減少手術中出血以及手術後的血腫情形。
•手術後會有局部腫脹瘀清的現象,冰敷可加速消腫。
•手術後至少兩週不可帶隱形眼睛,也應避免眼妝,以免造成傷口感染或影響雙眼皮褶痕形成。
•手術後眼睛可能會有些許異物感,眼皮也會有緊緊的感覺,這些都是暫時性的,幾天後就會改善。




.新式六點無痕訂書針雙眼皮手術醫師

.蘇柏方 醫師
‧台大醫院眼整形專科醫師
‧中華民國美容醫學醫學會會員
‧亞太美容外科醫學會會員
‧韓國美容外科醫學會會員
‧中華民國雷射光電醫學會會員
‧微晶瓷注射專業認證醫師
‧童顏針注射專業認證醫師
‧透明質酸注射專業認證醫師
‧國字臉、瘦小腿、除皺
注射專業認證醫師
.專長
‧新式訂書針雙眼皮手術
‧眼袋手術
‧眼周除皺回春
‧肉毒桿菌注射-國字臉、瘦小腿、除皺
‧透明質酸/微晶瓷填充注射
‧各式雷射光療






羅眼科診所、睛采眼科診所

羅眼科診所&睛采眼科診所 美麗新視界。地址:彰化市民族路425號,聯絡電話:04-723-4543。


※ 羅眼科診所、睛采眼科診所提醒您:任何手術或療程均有其風險非任何人都適合,仍須醫師當面與您進行評估溝通而定。
※ 聲明:羅眼科、睛采眼科禁止任何網路服務業者或媒體平台未經許可任意使用本院案例照片及轉載資訊內容供人點閱。


 
熱門連結:回首頁.白內障手術.角膜塑型.人工水晶體.近視.兒童視力保健.眼袋手術.雙眼皮.視網膜.青光眼.弱視.飛蚊症.乾眼症.隱形眼鏡.配鏡
.Lo’s eye & Splendor eye 羅眼科、睛采眼科 www.eyesee.com.tw .諮詢/預約電話 : 04-723-4543 .本網站照片及資料版權均為羅眼科、睛采眼科所有 .友站連結