羅眼科、睛采眼科
羅眼科、睛采眼科  


醫師團隊介紹
門診時間表
什麼是白內障
什麼是角膜塑型術
視力保健
兒童視力保健
近視度數控制
全開式雙眼皮手術
新式六點無痕訂書針雙眼皮手術
眼袋、眼皮下垂
視網膜病變
糖尿病視網膜病變
什麼是乾眼症
什麼是青光眼
急性結膜炎
近視
飛蚊症
倒睫毛及眼瞼內翻
麥粒腫/霰粒腫






網站瀏覽人數:
雙眼皮、眼袋、眼皮下垂  
.全開式雙眼皮手術  新式六點無痕訂書針雙眼皮手術  .眼袋、眼皮下垂 

. 無痕眼袋脂肪復位手術
眼睛下方膨出的泡泡眼袋,除了讓人看起來滿臉倦容,更會讓您看起來突然老了好幾歲!! 近年來,由於生活型態的改變,眼袋有提早報到的現象,有人不到三十歲就開始出現眼袋。一旦眼袋開始形成,越早進行眼袋手術越好。因為隨著眼窩內脂肪的推擠,越來越嚴重的眼袋最終一定會把原本就很脆弱的下眼皮撐得愈來愈鬆弛,甚至完全失去彈性,導致除了眼袋之外,還會產生嚴重的眼周皺紋,屆時就必須進行更多的治療才能改善這些問題。




.什麼是無痕眼袋脂肪復位手術?
眼袋手術分外開式及內開式(即無痕眼袋手術)。外開式在眼下緣會有一道傷口,因為需要修飾一部分鬆弛的下眼皮,一般建議運用於年齡層較大、下眼皮明顯鬆弛的病患。 內開式的無痕眼袋手術在眼皮上沒有傷口,而是經由下眼瞼內側的結膜下進行切口,所以眼皮內結膜部分會有一點傷口,約數天就能癒合,恢復期短。 傳統的眼袋手術只是將眼下多餘脂肪去除,一段時間後反而容易造成眼下凹陷容貌憔悴的問題。眼整型專科蘇柏方醫師採用獨特的脂肪修飾復位手術,不把眼袋脂肪摘除,而是將澎出的脂肪團塊修飾後,以不破壞神經血管的方式重新固定於眼眶骨膜上,並修補皮下筋膜,達到一次手術同時改善眼袋膨出、淚溝蘋果肌凹陷、以及法令紋等問題。


.各式眼袋手術比較:
  無痕眼袋手術 外開式眼袋手術
縫線傷口 無,不需拆線 有,一週後須拆線
修飾淚溝 V V
修除皮膚 X V
適合對象 年輕、眼袋不大、皮膚較有彈性者 眼袋合併下眼皮鬆弛與贅皮過多





.無痕眼袋脂肪復位手術的實際案例






















.無痕眼袋脂肪復位手術注意事項:
•手術前後一週要避免使通血路藥物及菸酒,其他活血的保健食品例如人蔘、銀杏等也應避免,以減少手術中出血以及手術後的血腫情形。
•手術後會有局部腫脹瘀清的現象,冰敷可加速消腫。
•手術後至少兩週不可帶隱形眼睛,也應避免眼妝,以免造成傷口感染。
•手術後眼睛可能會有些許異物感,下眼皮也會有緊緊的感覺,這些都是暫時性的,幾天後就會改善。
•外開式眼袋手術須於術後一週拆除縫線。
•拆線後可能仍會有些許紅腫,平均約一個月就會慢慢淡化。




.無痕眼袋脂肪復位手術醫師

.蘇柏方 醫師
‧台大醫院眼整形專科醫師
‧中華民國美容醫學醫學會會員
‧亞太美容外科醫學會會員
‧韓國美容外科醫學會會員
‧中華民國雷射光電醫學會會員
‧微晶瓷注射專業認證醫師
‧童顏針注射專業認證醫師
‧透明質酸注射專業認證醫師
‧國字臉、瘦小腿、除皺
注射專業認證醫師
.專長
‧新式訂書針雙眼皮手術
‧眼袋手術
‧眼周除皺回春
‧肉毒桿菌注射-國字臉、瘦小腿、除皺
‧透明質酸/微晶瓷填充注射
‧各式雷射光療






羅眼科診所、睛采眼科診所

羅眼科診所&睛采眼科診所 美麗新視界。地址:彰化市民族路425號,聯絡電話:04-723-4543。


※ 羅眼科診所、睛采眼科診所提醒您:任何手術或療程均有其風險非任何人都適合,仍須醫師當面與您進行評估溝通而定。
※ 聲明:羅眼科、睛采眼科禁止任何網路服務業者或媒體平台未經許可任意使用本院案例照片及轉載資訊內容供人點閱。


 
熱門連結:回首頁.白內障手術.角膜塑型.人工水晶體.近視.兒童視力保健.眼袋手術.雙眼皮.視網膜.青光眼.弱視.飛蚊症.乾眼症.隱形眼鏡.配鏡
.Lo’s eye & Splendor eye 羅眼科、睛采眼科 www.eyesee.com.tw .諮詢/預約電話 : 04-723-4543 .本網站照片及資料版權均為羅眼科、睛采眼科所有 .友站連結